[ACI中文字幕组]《空中浩劫》S14E01: 《一步之差: 英伦航空92号班机事故》(疑似复兴空难翻版?)

sundaymouse      86627阅读

各位观众朋友们好,我们又回来啦。

请欣赏全新一季的《空中浩劫》。本集讲述了英伦航空(British Midlands Airways)92号班机在1989年发生的事故。这架波音737-400客机起飞后因发动机故障被迫迫降,但在其过程中坠毁,造成47人死亡。本集惯承空中浩劫的叙事方式,全面讲述并分析了这起事故。

欢迎您在字幕组社区发表对作品的反馈与建议。同时,也欢迎您通过我们的Twitter账号与我们进行互动: 我们将尽力为您解答疑问、提供信息。

本集有720P和432P供您选择。请注意:因为片源问题,720P的画面质量可能达不到您极高的要求,在此我们表示歉意。

更正:很抱歉,因为我们特效人员的疏忽,提到英国传统烤肉的说法应是“星期天烤肉”,而非“星期天烤肉里的鸡”,特此更正。
BEGIN CENSORED CONTENT

ACI中文字幕组的字幕资源以《ACI中文字幕组版权授权规定》授权,请参看 | 网页链接 2楼。

======================
720P: 1280x720, crf 19, 128k
联盟服务器提供BT做种,但不提供ED2K做种。
磁力和ED2K链接: | 网页链接

Mega下载:
| 网页链接

768x432, crf 23, 96k
联盟服务器提供BT做种,但不提供ED2K做种。
磁力和ED2K链接: | 网页链接

Mega下载:
| 网页链接

在线观看:
B站: | 网页链接
A站: | 网页链接

3收藏   86627阅读

无视预留贴时间,实际发布时间:2015年1月11日,北京时间晚上。

sundaymouse   2015-01-11 13:08:45

老账号丢了,特意注册了新账号来。感谢字幕组!

fallengary   2015-01-11 13:16:15

感謝字幕組!! 辛苦了~~

nrl952006   2015-01-11 13:17:16

协和貌似也出了

东门淼涵   2015-01-11 13:33:32

@东门淼涵 我们已经知道了,但感谢您的指出。

sundaymouse   2015-01-11 13:44:50

感谢字幕组

czz1151576   2015-01-11 13:53:52

什么时候可以在线看?

qwoshiqinliq   2015-01-11 13:54:01

为什么我在mega网盘上的下载速度显示有2MB/s,我电信的带宽才只有7M。。实际速度不应该突破1MB/s才对。。

hiohia   2015-01-11 14:06:27

@sundaymouse 協和出了!?

nrl952006   2015-01-11 14:17:22

感谢字幕组大神 字幕组辛苦了

sdshengshiseed   2015-01-11 14:21:26

感谢字幕组!我在mega上下载怎么只有120kb啊 我是25m的宽带?

iceblaze   2015-01-11 14:22:35

赞字幕组!!神速~

tuxove   2015-01-11 14:26:49

感谢字幕组!

hanshuiusl   2015-01-11 14:32:21

@iceblaze 你提供商的国际出口很慢。

sundaymouse   2015-01-11 14:33:20

@nrl952006 目前还没有发字幕的打算。我们把这集作为E01.

sundaymouse   2015-01-11 14:33:51

感谢字幕组!!!!!!

peter   2015-01-11 14:33:56

支持,字幕组辛苦了

暗de刺客   2015-01-11 14:57:05

字幕组工作辛苦

inwallreg   2015-01-11 15:01:51

感謝字幕組!

萌萌风纪委   2015-01-11 15:08:01

终于等到你!!

yzsqqc   2015-01-11 15:10:06

感谢字幕组,辛苦了!

给猫金币   2015-01-11 15:12:34

@东门淼涵 协和是哪家字幕组啊

飞豹126   2015-01-11 15:20:48

@nrl952006 @飞豹126

发片有统一安排。

beining   2015-01-11 15:45:04

謝謝神速的字幕組 我也不希望字幕組單出字幕 實在是太麻煩了

anonymousana   2015-01-11 15:46:13

@anonymousana 其实是被偷烦了。

beining   2015-01-11 15:48:11

字幕组可否考虑先发布生肉然后慢慢炖。对于有能力的人来说可以先睹为快,毕竟墙现在很难翻出去了

liaochenhao   2015-01-11 16:03:51

@liaochenhao 从没听说过谁这么干的。。。

beining   2015-01-11 16:22:50

@beining 不好意思 想到個問題....之前常看到百度貼吧都有人會把字幕組的資訊貼在吧上 但現在情況嚴峻 更何況吧裡都有看門狗 如果被公開資訊了 有沒有對應措施?

anonymousana   2015-01-11 16:55:45

@anonymousana 我们禁止百度服务转载,包括贴吧。

如果看见了,请向我们举报。

beining   2015-01-11 19:24:55

一周就出了 比我想象的要早

jiao2999   2015-01-12 02:15:25

很好,感谢字幕组的辛勤劳动,好好看!

liufenbest   2015-01-12 03:18:37

很不错,貌似Tz上还没看到呢。

carl0953   2015-01-12 05:53:43
登录 后发表评论