【ACICFG】空中浩劫S24:科尔根航空9446号班机(高清 双语字幕V2)

agei      3565阅读

2003年8月26日,经过多天的维护,一架隶属科尔根航空的比奇1900客机即将重新投入服务。但是刚起飞后不久却无法爬升,最终一头栽进海里,机上两名飞行员遇难。调查员最终发现,一连串的低级错误,导致这趟航班从起飞一刻就已经走上绝路。请看《空中浩劫》S24:科尔根航空9446号班机(高清 双语字幕)

欢迎您在字幕组社区发表对作品的反馈与建议。同时,也欢迎您通过我们的Twitter账号与我们进行互动:
我们将尽力为您解答疑问、提供信息。

ACI中文字幕组的字幕资源以《ACI中文字幕组版权授权规定》授权,请参看 | 网页链接 2楼。

BEGIN CENSORED CONTENT

======================
1080P双语字幕:
MD5: 5634a0b92409bc210713bdb170852f39
SHA1: 498d55ea5b811175b1cfee2a4c7b8be4fb58d078

Mega下载: | 网页链接

======================
在线观看:
B站: | 网页链接 (等候审核)

3565阅读

让我坐坐头把交椅~~~多谢楼主分享~~~

bigcai   119.5天前

感谢字幕组!!!

zli2000   119.4天前

文件丢失了?被移除了。报告下

厕所里的猫   118.4天前

Mega下载失效了,麻煩確認一下,感恩

f1585   118.3天前

网盘链接不对啊

yxd07090828   117.6天前

Mega链接又错误了……又跳转到主页了……

zza001   117.5天前
junxiaoji   117.4天前

@junxiaoji 谢谢,已存!

厕所里的猫   116.7天前

Mega链接有错误,无法下载

lwttrek   115.5天前

ak502   115.4天前

应该链接是 acicfg.com/s24e07fhdv2

shanker   114.8天前

Thank you very much.

a380macao   113天前

链接无效,麻烦检查一下,谢谢

zhuy2   112.8天前

mega 失效了, 請了解一下,謝謝

blueangel009   109天前

Mega链接失效,有谁可以分享在度盘或者115吗?楼上的阿里我海外下载不了,谢谢

ck9393   105.3天前
junxiaoji   104.4天前

谢谢楼上的链接

ck9393   104.4天前

16楼的真是一位好人,谢谢了!

hust337   95.1天前

@junxiaoji 感謝小天使

summer4695   88.5天前

Mega链接有错误,无法下载。请问谁有正确的链接?谢谢!

gpxmazhi   81.3天前

ming825   29.9天前
登录 后发表评论