空中浩劫 超大合集分享

By a5s5d6f6 at 2020-09-05 16:40:26 • 5605点击 • 2收藏

繁中DVD画质的版本:S01-S11
英字720P的版本:S01-S11
--------------------------------------------
美国Smithsonian台版本:S01-S12
Smithsonian版每季和每集编号均比较特殊,建议根据维基英文版进行对照
其中根据维基做了个Smithsonian版本与其他版的对照表
--------------------------------------------
ACICGF字幕组版本:S12-S20
其中我自己根据繁中版本DIY了S03E01.Hanging.By.A.Thread的字幕,不过没适配Smithsonian版的片源
通过天翼网盘分享,建议先转存给自己再下载
理论上用电信宽带下载可以满速,不过我朋友说大概是3MB/S
链接:https://cloud.189.cn/t/qIraIzmeUVre
访问码:pty9

28 回复 | 直到 163.1天前

非常感谢。下载12mb/s

daneilzhou at 2020-09-07 09:41:36

非常感谢,希望多多更新

jinhuabin007 at 2020-09-12 13:49:23

谢谢!终于可以下载下来看了。

qjcdu8 at 2020-09-20 15:01:09

顶一下。。

a5s5d6f6 at 2020-11-22 13:34:14

感谢分享。

hl1384607 at 2020-11-28 10:26:50

楼主大人,这个不开会员就不让转存下载吗?

espresso8888 at 356.7天前

@espresso8888 可以吧,反正我没开。淘宝上好像有1块还是2快的日会员。

a5s5d6f6 at 353.6天前

草 我觉得你才是最大佬

citalinkele at 340.4天前

一个更新
补充了之前没传的
Air.Disasters.S12E09.Deadly.Go.Round.1080p.Amazon.WEB-DL.DD+.5.1.x264-TrollHD.mkv

Air.Disasters.S12E10.Dead.of.Winter.1080p.Amazon.WEB-DL.DD+.5.1.x264-TrollHD.mkv

a5s5d6f6 at 318.2天前

巨赞,终于可以下载下来看了。非常感谢。

hqf665 at 302.4天前

谢谢楼主!

sdrpsps at 301.4天前

楼主,听说

sun18854176122 at 292.7天前

楼主,听说Smithsonian更新S13和S14了(应该是ACI的S19和S20),请问能找到吗?

sun18854176122 at 292.7天前

楼主大人,S15E08与S15E01是一样的,不知可否更新一下?非常感谢!

hqf665 at 290.2天前

@hqf665 谢谢指正,过两天修复。
@sun18854176122 S13下好了,过两天传。S14没有。建议改看ACICGF字幕组的版本。

a5s5d6f6 at 290天前

都修好了。。。。

a5s5d6f6 at 288.4天前

@a5s5d6f6 谢谢楼主~

sun18854176122 at 286.6天前

@a5s5d6f6 谢谢楼主,非常感谢!

hqf665 at 286.4天前

你是全村最大的佬

qingdaoyin at 285.7天前

720P无字幕S10E02和S10E04,有问题,网盘里显示容量只有1.06G,但实际下载会出现无法完成下载,用客户端下载,进度条完成后依然有速度且文件大小会增加到2.11G左右,然后进度条归零再次下载同一个文件,大小相同,crc相同,始终无法正常完成下载。即便是增加到2.11G的文件,后缀依然是下載中的后缀,改后缀后可以正常看,请UP检查一下,谢谢。

zyxnet0115 at 285.6天前

@zyxnet0115 感谢提醒。应该是之前上传的时候天翼云出了问题。我也核验了一下md5,对不上。已经重新上传了。另外建议你根据我提供的crc txt文件都核查一下还有没有其他损坏的文件。

a5s5d6f6 at 280.1天前

感谢大佬 这下可以看个爽了

feng81576423 at 260天前

感谢楼主

beyondpopx at 255.5天前

谢谢楼主分享!!!

追梦人 at 243.6天前

膜拜、感激楼主大佬!致敬!

l269760012 at 188.3天前

请问只有天翼这个云盘的吗?

charlie06 at 171.2天前

请问字幕组版本的是1080p的吗