飞行员之眼 PilotsEYE【更新】慕尼黑-波士顿 汉莎A350

By centuryfly at 2017-10-26 09:55:50 • 14961点击 • 1收藏

已经有了,可惜没有中文字幕,字幕组要坐的话,我提供片源!!!

48 回复 | 直到 13.6天前

https://www.bilibili.com/video/av18348284/
bi站已经有熟肉先看下

vefild at 324.2天前

楼主分享的压缩包没问题,用最新版WinRAR解压不报错

radar at 311.2天前

要是有英文字幕就好了……

shadowless at 310.5天前

感谢楼主,已顺利下载解压!

dfww at 310.4天前

我已做成种子,HASH值:18EF9E36E95458B67E2854EF7480803A8029185B,115可以离线下载。

dfww at 308.6天前

@dfww 好人!新年快乐!

碧海银沙 at 303.4天前

请问,有中文字幕了吗?

cdlsz at 298.7天前

@dfww ,你做成的种子是中文字幕的吗?

wjs1031 at 297.7天前

楼主既然有片源就在补充发个中文字幕哪怕英文的字幕呢,德文字幕一点看不懂。

dfww at 295.6天前

请教,中文字幕有了吗?有谁知道,谢

wjs1031 at 290.1天前

wjs1031 at 286.2天前

wjs1031 at 158.7天前

wjs1031 at 120.6天前

中文已经有了,度娘搜视频就行

coolzila at 101.3天前

没有连接呢?