[ACI中文字幕组]《空中浩劫》特辑:S14E11: 《谜踪魅影--马来西亚航空370号班机》

By 黑堡种玉米 ACI中文字幕组 at 2015-02-20 02:18:36 • 60700点击 • 4收藏

各位朋友好。

我们今天发布《空中浩劫》特辑:S14E11:《谜踪魅影--马来西亚航空370号班机》。本集讲述了节目组对马来西亚航空370号班机失踪事件的一些猜测的分析。

欢迎您在字幕组社区发表对作品的反馈与建议。同时,也欢迎您通过我们的Twitter账号与我们进行互动: 我们将尽力为您解答疑问、提供信息。

ACI中文字幕组的字幕资源以《ACI中文字幕组版权授权规定》授权,请参看 https://forum.chineseaci.com/t-51 2楼。欢迎您举报违反授权规定的内容,我们将进行处理。

ACI字幕组在这里一并提供本集中涉及的部分参考资料的链接,供各位进一步探究。

考虑到可能带来的社会影响,结合制作实际与环境状态,ACI字幕组延缓了本集的发布,请各位谅解。

我们的心与马来西亚航空370号班机的家属同在。

@beining :AdvancedCI表示,由于片源是录制,可能略微卡一点。请谅解。我们会酌情修复这个问题。

很抱歉,由于安全策略(避免爬虫截取资源)原因,我们只能向登陆用户显示主题《[ACI中文字幕组]《空中浩劫》特辑:S14E11: 《谜踪魅影--马来西亚航空370号班机》》的剩余内容。
请您在右侧登陆或注册,对您造成的不便请谅解。
我们在解决当前问题后会重新开放未登录全局浏览。

96 回复 | 直到 16.9天前

字幕组下一集将发布什么?

jim2000116 at 2015-02-27 11:28:49

感谢分享,一直在等这一集,今天回来了一打开就看到了,真心感谢!!

厕所里的猫 at 2015-02-27 17:58:08

感谢字幕组!

pla39 at 2015-02-28 08:16:00

感谢字幕组

wen0ooo0 at 2015-03-01 09:16:56

S14E07什么时候发布啊,等不急了啊啊啊啊啊啊啊啊

luhugu at 2015-03-02 01:03:50

额调查似乎和好几个月前比没什么进度,里面讲的早都知道了。。。不过制作水平还是一贯精良,最终还是希望能尽快得到答案!

李jerry at 2015-03-03 15:53:09

之前看过BBC 的MH370的特辑,是什么horizon的,也挺精彩,很高清。但是看MAYDAY都是一种习惯了,也下来看看吧。多谢分享和制作

dejavu1985 at 2015-03-04 03:43:51

还有一种虽然是猜测,但听上去逻辑比飞行员精神状况有问题更加合理,就是机上用假护照的2名美国人其实是CIA特工,机上的货物中载有塔利班组织在阿富汗缴获的美国最先进的无人机系统,准备卖给中国的政府。
飞机在中途被CIA的特工控制(劫持)了,同时美军的空中干扰机飞临MH370附近,通过技术手段屏蔽了机上的一切通讯系统,使其无法向外发出任何求救信号。
然后让机上特工把飞机降落在南印度洋一个美军控制的小岛上,把无人机系统取回,黑匣子取出,特工下来,然后将飞机上所有人控制住,强制留在飞机上,用远程遥控+自动驾驶控制飞机继续起飞,关了自动增压系统,飞往南极,中间燃油耗尽,自动坠毁。

wudiwd1234 at 2015-03-04 15:09:53

Deluge下不来……

chath at 2015-03-05 12:46:14

@wudiwd1234 这个阴谋论脑洞真大...不敢苟同

yi舟随风漂泊 at 2015-03-05 13:13:44

@yi舟随风漂泊 猜着玩。也就玩了。。

beining ACI中文字幕组 at 2015-03-06 19:01:45

飞机还没有找到就出节目,也太拼了

milugu at 2015-03-07 03:56:59

我想知道字幕是谁做的?真的超级碉堡!

xyzbacjk at 2015-06-21 14:55:08

字幕组辛苦了!!非常想看这一集,比新闻上了解的多!!

zxeagleflag at 2015-08-16 01:01:43

@weblogic2014 可是自从911之后,机舱门都是防弹门,无法被打开啊... 所以应该不可能是劫机的吧...

lovewins at 2016-07-01 22:07:55

@wudiwd1234 美特工: 日了狗了,有这技术干嘛还怕无人机...

lovewins at 2016-07-01 22:13:53

b站被删了

空中浩劫0527 at 2016-12-21 11:13:49

晕 B站被删 A站被cut 论坛的下载地址也失效了 求重发啊~

gzmichaelfxg at 2017-02-09 12:35:57

@gzmichaelfxg 经过调查,我们确认在视频中出现了未被中华人民共和国承认的政权的标志物。根据审查通行规则,视频予以下线处理。

ACI字幕组对此事件表示遗憾并理解。ACI字幕组无意让任何合作方受到超出其能力的压力

仍可使用Mega下载

黑堡种玉米 ACI中文字幕组 at 2017-02-10 14:26:40

谢谢楼主,货运清单下载下来打开失败,32K的PDF文件,请指点,谢谢!

usyfc517 at 2017-02-11 06:41:45

B站炸了

忒有钱 at 2017-03-16 07:17:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jucyxl at 2017-07-26 08:07:22

现在看不了了?

actun at 2017-07-28 06:40:18

谢谢辛苦分享!!!!

dengive at 2017-07-28 09:50:04

@weblogic2014
最早看到应答机被关闭以及有两位乘客用假护照登机,我也倾向于劫机。但后来国际刑警已经证实飞机上无人和恐怖组织有关,越来越扑朔迷离了

thanksnothanks at 2018-04-15 14:21:20

之前的账号忘了密码和邮箱

浅浅 at 359.6天前

上一条回复没法删除啊

浅浅 at 359.6天前

想看怎么下载

rorke at 333.1天前

政治问题,政治问题,东盟,东盟

alexanderf at 298.9天前

谢谢字幕组!

p5010c at 26.9天前

能不能补下资源啊...

dongshao at 16.9天前