【离题】论为什么我们的视频上不了B站和A站首页

By beining ACI中文字幕组 at 2014-07-20 00:49:57 • 2541点击

A站的原因很简单:首页没有科技区。

B站嘛。。。。

其实。。。点击(PV,UI)不需要这么贵。。。

而且我发现,播放器的“顶一下”其实没有往外发包,也就是个花瓶?还需要继续观察。。。

21 回复 | 直到 2014-07-28 16:38:00

12dora的愤怒【误】
商业运营嘛。。。

tsuki at 2014-07-20 04:30:48

明明上过好几次首页....

xmumiffy at 2014-07-20 07:10:40

最近那事情闹得挺大的,也就不用在意

benzheng at 2014-07-20 09:48:21

受众的问题,不是没个人都对空难调查有兴趣

conandoyle at 2014-07-20 10:42:47

我也是有空难来论坛逛逛,没空难就忙自己生活了,之前还进了翻译组,结果刚好认证的时候人在国内出差各种忙,就错过认证了。

conandoyle at 2014-07-20 10:44:32

@conandoyle 这个倒也是真的

benzheng at 2014-07-20 13:44:31

@tsuki

你看,其实我们也是属于上下游通吃,但是我们无论如何不挖墙脚。所以大家都喜欢和我们合作。

挖墙脚的最后效果其实都不好。

@benzheng

从大小姐那次开始我们就两条腿走路了。

@conandoyle

如果权限暂停,可以renew。

@xmumiffy

之前刷的没那么厉害。。。

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-20 15:54:27

毕竟空难或者是航空业的人气往往是不如那些网络营销(万万没想到,暴走大事件),二次元啊什么的(动漫,MAD等),音乐(最近很火的blessing)视频等等。人气少就代表着,难以上首页。

houhaolin at 2014-07-21 23:33:01

@houhaolin 连科技区都上不去。。。泪目

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-22 02:50:23

@beining 仔细想想,科技区实际上有些什么呢。。。。其实除了那些纪录片之外,大多数都是些偏向于个人制作的东西。再想想大多数纪录片所遭到的冷遇,其实这一系列算是过得去的了

benzheng at 2014-07-22 08:15:12

@benzheng 无论是什么系列我们的制作标准都不变啊。。。

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-22 16:21:56

@beining 嗯。没关系。反正只要尽心尽力就行了。

benzheng at 2014-07-23 00:50:32

@beining 没事,反正咱们的圈子的综合素质比那些人气高的圈子要高。人气高了自然有人气高的问题。

houhaolin at 2014-07-23 06:40:00

@houhaolin 人多了是不可能控制质量的。神仙也做不到。显卡吧,化学吧和知乎就是最好的例子:神的运营也盖不住人多。

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-23 07:13:07

@beining 我有一个对于aci论坛的提议,要是人数增长速度和总数到一定程度的话可以考虑采取不定期开放注册来限制人数从而达到提高质量,比如说chiphell,这上面的坛友质量就明显比其他大门户网站的评论素质要高得多。

houhaolin at 2014-07-23 12:15:26

@houhaolin 同时也把一大批高质量用户拒之门外了。

CHH至今弄不到账号。

msg7086 at 2014-07-23 20:15:16

@msg7086 那是啊。话说当年我就是每天坚持上chh点注册至少几个月才能拿到帐号的,而且拿了帐号之后还要上线100天从实习天使到了天使才能发帖子,真心辛苦。

houhaolin at 2014-07-24 07:55:52

@beining 化学吧的话我认为是因为元老不愿意来,新人基本没有高质量的贴,所以逐渐变差。所以也许你们应该加强对新人的培训和管理,建立好的氛围?

不过说实话,现在能上互联网的人越来越多,不可避免的,差的人也越来越多,管理也越来越难,就像贴吧即使扩招小吧也难以管理一样。所以对这互联网环境也挺失望的= =

wrhkart at 2014-07-24 10:26:37

@wrhkart impossible。

培训?乐意接受培训的不用培训。不乐意接受培训的培训了没用。

我们唯一能做的是,管好无意义回复。多了封号。不弄等级。

其实这个论坛就比较像欧美的论坛了。所以很有看头。。

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-24 16:26:00

表示上过一次好不好,B站,不过现在的互联网商业推广太重了

ok365 at 2014-07-28 01:19:38

@ok365 最近API改的要命,天天就跟着改程序了。。。要命。。。

现在真是不交520连握手都没。

有520我宁可去升级一下我们的服务器们,现在稍稍有点提心吊胆。。。

beining ACI中文字幕组 at 2014-07-28 16:38:00
登录 后发表评论