【联盟发布】PilotsEYE.tv Tokyo 2009 BDRip 1280x720 飞行员之眼 维也纳——东京成田

By msg7086 at 2014-05-27 09:59:11 • 65018点击 • 1收藏

请务必阅读以下内容

1. 此片不附带字幕,而且我也不会为此制作字幕,如果你看不懂, 可以选择关掉窗口

2. 此片只有德语音轨

3. 此片不是 ACI 字幕组发布的,亦与字幕组没有关系

4. 此片在北美及欧洲地区属于版权文件,请于下载后 24 小时内删除

5. 为避免平平安安上门,我们已屏蔽迅雷并开启强加密,做种服务器亦在北美(加上欧洲————Beining),如果下载遇到困难,可以试着翻越长城

如果您已经完全理解上述内容,请回复「我已阅读并同意以上内容」,并查看下载链接。

------
ACI字幕组联盟服务器也参与分流。但是这片子与我们没关系 我们也不为其背书。(幸亏没倒霉催的“官方中文”。)

同强加密+屏蔽迅雷客户端,就先不提供网盘了,大家快乐的BT吧。人越多速度越快。(其实是很简单的道理 但是好规矩都让迅雷给搅了。)

总之enjoy。

Beining
------
↓请回复后查看地址↓

很抱歉,由于安全策略(避免爬虫截取资源)原因,我们只能向登陆用户显示主题《【联盟发布】PilotsEYE.tv Tokyo 2009 BDRip 1280x720 飞行员之眼 维也纳——东京成田》的剩余内容。
请您在右侧登陆或注册,对您造成的不便请谅解。
我们在解决当前问题后会重新开放未登录全局浏览。

506 回复 | 直到 23.3天前

我已阅读并同意以上内容

smtp at 254.7天前

不知道是什么

is老蔫 at 254.3天前

Enjoy谢谢!

alex23shi at 253.7天前

谢谢分享

atac1858 at 253.4天前

支持一个。链接感觉是飞上海的。

kawasaki at 253.2天前

支持一个!木有看不懂。。。

mtx9635088 at 250.4天前

谢谢分享

changhonghiroko at 250.4天前

作为一个民航人对飞行的热爱~!·!

wangjin930531 at 245.3天前

谢谢啦,收下啦~!~1

wangjin930531 at 245.3天前

维也纳——东京成田 没看过。多谢分享

wadaxiwa001 at 244.4天前

谢谢分分享

garylucy11150306 at 240.6天前

谢谢字幕组

行云流水 at 229.3天前

谢谢分享,希望还是能出字幕

hflrs1 at 227.2天前

谢谢~~~