【联盟发布】[顶楼追加说明] PilotsEYE.tv Shanghai 2012 BDRip 1280x720 飞行员之眼 瑞航 苏黎世——粗暴无礼的管制(14/05/09更新:加入分流网盘)

By msg7086 at 2014-05-08 21:44:53 • 89193点击 • 1收藏

内含ASS格式字幕。字幕翻译并非完全准确,请自行根据原文判别理解。

屏蔽一切迅雷。

压制: MR

========== 以下是追加内容 ==========
考虑到,一,有很多人管我叫字幕组,二,有很多人在下载了字幕版以后抱怨没有字幕,所以

我决定暂缓压制后续的片子

以上
===============================

澄清:这真不是ACI字幕组的字幕,这个字幕与ACI字幕组没有任何关系,我们只是协助做种,不对其内容负责。

看见里面瞎翻译乱写请不要找我们或报错,请直接找制片方,谢谢。

P.S:早知今日何必当初了是吧。。。据崇文门菜市场统计,官方中文一般不靠谱。。。

————@Beining

↓为避免平平安安上门,请回复后查看地址↓

很抱歉,由于安全策略(避免爬虫截取资源)原因,我们只能向登陆用户显示主题《【联盟发布】[顶楼追加说明] PilotsEYE.tv Shanghai 2012 BDRip 1280x720 飞行员之眼 瑞航 苏黎世——粗暴无礼的管制(14/05/09更新:加入分流网盘)》的剩余内容。
请您在右侧登陆或注册,对您造成的不便请谅解。
我们在解决当前问题后会重新开放未登录全局浏览。

721 回复 | 直到 14.8小时前

这航班我坐过

stephenshen at 207.2天前

谢谢字幕组

cyclan at 204.6天前

太有速度了。。。上一集還沒看。。下一集佑來了。。

caihanghang at 203.8天前

谢谢LZ 楼主好人

xuqiang901 at 199.1天前

感謝ACI

renewlife at 198.7天前

谢谢分享!!

millwallace at 195.7天前

謝謝分享

chordate at 191.9天前

感谢,找了很久

zhfzgf1987 at 188.7天前

感觉你很是厉害啊