空中浩劫特別報告2灣灣版

By led91156 at 131.7天前 • 3087点击 • 1收藏

我在維基的列表內找不到這屬於哪季所以先以灣灣版的方法命名
http://acicfg.com/911xz
秘鑰:B-clbh1Q4pRTnEHyJiNHIA

26 回复 | 直到 14.7天前

这个特别版,都讲了啥?

nhnhwsnh at 130.7天前

WIKI列表沒有很正常 台灣全球首播...

这个根本说不了哪一季~
Cinefilx把它算成the accident files 2,之前的S18特辑改为the accident files 1,既不是S18也不是S19,勉勉强强按ngctw的“空中浩劫特别报告2”来算(反正我在B站这么写)
感谢UP主对世界广大ACI粉丝的贡献

citalinkele at 130.6天前

已更~原來這邊是首播
那我那麼快更是不是不太妙啊wwwww

led91156 at 124.6天前

@led91156 呃,老实说我把你的视频放上外国的论坛网站了。
不过没人知道视频是你录制的
你不介意吧?

citalinkele at 124.4天前

@led91156 (我把视频另外存到自己的网盘再分享,大家看到的也不是你这个链接)

citalinkele at 124.4天前

喔喔喔不要讓人知道錄製君在這我就不介意啦XD
畢竟這邊對這種事情還頗敏感(?

led91156 at 124.3天前

有第三集嗎?

ak502 at 115.8天前

這陣子比較忙可能下禮拜才有辦法更

led91156 at 113.5天前

已更兩集

led91156 at 108.2天前

@led91156
謝謝

ak502 at 106.3天前

一共有几集呢?

junxiaoji at 104.7天前

已更
回樓上我也不知道(?

led91156 at 102.5天前

空中浩劫特別報告2: 危險貨物 07月17日

https://www.fng.tw/ngc/view_content.php?id=8306&pn=1

ak502 at 97.3天前

已更兩集
其實上一集周末就傳好了但是忘了說(?
提醒一下自己要改錄影機的時間,播放延遲好像越來越多,平常我都會預留前後五分鐘,結果這集結尾剩下30秒的空檔而已

led91156 at 89.7天前

已更
四字(?

led91156 at 82.6天前

最後兩集8號和15號才會播出

led91156 at 75.2天前

请问UP未来还会继续录S20吗?

sun18854176122 at 64.7天前

已更,最近整個忙總算告一個段落了
@sun18854176122
字幕組比我這邊晚出的話就會錄
但是我的錄影機是借來的前提是沒還回去XD

led91156 at 61.2天前

/Deleted

vx13719136669 at 37.5天前

@vx13719136669 我沒刪啊?
沒前幾集是因為空間不夠w
除了9 citalinkele君沒放以外其它他都有放上B站

led91156 at 33.7天前

我发现改成社区的短链接之后我就能打开了……
是UP原来的链接有问题吗?
@led91156

sun18854176122 at 31.8天前

看維基百科得英文版有介紹:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Mayday_episodes
要滑到很下面才看得到:The Accident Files Season 2 (2019)

annievan at 30.7天前

維基中文版的第十八季後面 11 - 20 特集其實就是 The Accident Files Season 1 (2018)

annievan at 30.7天前

@sun18854176122
等等你不會是直接按連結發現打不開吧?XD
為了防止外國人的搜尋所以我直接用中文的拼音打網址(雖然是台灣腔
咩嘎=M開頭那個大家都懂的紐西蘭空間
恩例=那個大家都懂的空間存在的國家(?
@annievan
喔喔喔基本上我懶得追字幕組和我所在地以外的資訊XDD所以剛出來的時候還很疑惑(?

led91156 at 14.7天前
登录 后发表评论