空中浩劫特別報告2灣灣版

By led91156 at 14.9天前 • 549点击

我在維基的列表內找不到這屬於哪季所以先以灣灣版的方法命名
https://咩嘎點恩莉/#F!DnhW1AxS
秘鑰:B-clbh1Q4pRTnEHyJiNHIA

8 回复 | 直到 7.5天前

这个特别版,都讲了啥?

nhnhwsnh at 13.9天前

WIKI列表沒有很正常 台灣全球首播...

这个根本说不了哪一季~
Cinefilx把它算成the accident files 2,之前的S18特辑改为the accident files 1,既不是S18也不是S19,勉勉强强按ngctw的“空中浩劫特别报告2”来算(反正我在B站这么写)
感谢UP主对世界广大ACI粉丝的贡献

citalinkele at 13.8天前

已更~原來這邊是首播
那我那麼快更是不是不太妙啊wwwww

led91156 at 7.8天前

@led91156 呃,老实说我把你的视频放上外国的论坛网站了。
不过没人知道视频是你录制的
你不介意吧?

citalinkele at 7.6天前

@led91156 (我把视频另外存到自己的网盘再分享,大家看到的也不是你这个链接)

citalinkele at 7.6天前

喔喔喔不要讓人知道錄製君在這我就不介意啦XD
畢竟這邊對這種事情還頗敏感(?

led91156 at 7.5天前
登录 后发表评论