自錄s19e01-10灣灣版,缺6和8

By led91156 at 70.8天前 • 3160点击

只會打繁體抱歉
辦了個MEGA小號(應該這樣說沒錯吧?)
中間少了兩集一個是因為被節目表騙了(原訂3月會改成10點播出),一個是因為機上盒當機
之後的特輯也會繼續錄,如果有重播如果這個小號還沒炸也會把灣灣版補上

https://咩嘎點nz/#F!SrgDmKLI
秘鑰:sxD3MbcVO4kGViBTqL0dzQ
順帶一提我覺得灣灣版翻譯真的挺爛的XD
還是比較喜歡看良心的ACI字幕組版(?

30 回复 | 直到 21.4小时前

"只會"
發現打錯字但是按下編輯卻是404?

led91156 at 70.8天前

因為不能編輯只好洗留言抱歉orz
忘了說灣灣的播出時間是禮拜三晚上11點,剩下的集數我有時間隔天晚上更,沒有就周末或連假一次更
然後我發現"隻/只"會打錯字是因為網頁的繁簡轉換XD

led91156 at 70.8天前

谢谢楼主XDD

greg308 at 70.5天前

@led91156 你是想改成什么哈哈哈 现在只有管理员有编辑帖子的权利

@黑堡种玉米 想說的回文說了XD
因為繁體的"只"轉成簡體還是"只",但是轉回繁體會變"隻"所以我才一直以為我打錯字XD

led91156 at 69.8天前

终于下到了3.谢谢

icem at 69.4天前

感谢!E10我已经放上了B站:
https://www.bilibili.com/video/av46258280
期待您接下来录制的S18特辑!

citalinkele at 68.3天前

非常感谢,PO主辛苦了!

zackbupt at 67.3天前

E11已上傳
對了如果ACI要放到b站也ok的
順帶一提雖然我錄電視是1080p
但是彎彎的電視實際上只有720p升頻成1080p這樣

led91156 at 66.3天前

麻烦楼主把你录的s19发到B站上,我发现我的电脑有问题,ACI的打不开(特别是E04和E07)

dailycrashdc8 at 59.6天前

另外,你上面那个连接我为什么打不开?麻烦你发B站吧,谢谢

dailycrashdc8 at 59.6天前

e12已上傳
@dailycrashdc8
因為各種問題(?)所以我沒放上自己的b站帳號
連結要把中文的部分換成英文應該很好猜才是?

led91156 at 59.3天前

@led91156 没关系UP我帮你搞定这家伙

citalinkele at 59.3天前

@dailycrashdc8 这几集我B站私聊你
给你网盘链接
谢(=・ω・=)

citalinkele at 59.3天前

@citalinkele 哪几集(十分感谢)

dailycrashdc8 at 58.5天前

S18e11沟通问题那一集?多谢

dailycrashdc8 at 58.5天前

@led91156 请问为什么您上面那个链接打不开?能发到百度网盘或者其他常见网站吗?

sun18854176122 at 56天前

@sun18854176122 台湾搞不了百度账号
那个网站跟Google一样被墙了,要翻过去才能看到。
您想要哪一集的资源?很多我都传上B站了
https://www.bilibili.com/video/av46343566

citalinkele at 55.7天前

s13已上傳
感謝樓上的老兄幫忙XD
如上所說彎彎看不到度娘的(?

led91156 at 54.3天前

@citalinkele 我就是想看看台版是什么样子的,凑够一季

sun18854176122 at 50天前

@citalinkele 应该还差法恩航空101那集(S19E05)

sun18854176122 at 50天前

@sun18854176122 已上传

citalinkele at 47.5天前

e14已上傳
中間留個廣告因為我是路虎吹順便提醒我自己看這節目(?
偏偏後面的路虎廣告被電視商的插播廣告蓋過去了沒一處完整就不剪了(?

led91156 at 42.7天前

忘了說這集根本空巴浩劫wwww
一定是波音贊助的(?
上周因為家裡有事比較忙所以比較晚更這樣

led91156 at 42.7天前

E15已上傳
空間滿了砍掉一些前面的,但是保留了E3

led91156 at 40.6天前

e16和6已上傳,才發現彎彎有跳著播
我的編號是照著台灣撥出的順序編的,改天再修正w

led91156 at 25.6天前

更正一下剛剛上傳的是17才對,這幾天太累了才發現少剪一集