福利:不翻墙直接下载Mega网盘资源

By mootian at 191.2天前 • 17662点击 • 1收藏

大家好,介于社区里很多小伙伴无法越过长城去下载资源,所以特推荐词工具用来下载Meag资源,下载速度取决于你的本地带宽,还是非常快的。
使用方法:
先下载打开软件,软件是单文件版的,需要先设置存放路径,压缩包内有具体介绍
下载工具会自动嗅探复制链接
社区发布后的资源地址是这样的:Mega下载: https://acicfg.com/ci140sfhd
我们点击后肯定是无法打开的,但是会跳转到真实的Meag网盘链接
复制跳转后含有mega.nz的整行链接,然后软件会自动嗅探到地址并打开下载窗口,你只需点击添加链接即可。
工具下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1yUJbJsmQU_KhH5R4G5XVxA
密码: ny9n

最后,再次感谢字幕组提供的优质资源。

24 回复 | 直到 2.9天前

谢谢,终于不用在线看了

z19760920 at 191.1天前

谢谢分享

ppoison at 190.8天前

工具下载中,非常感谢!

yujt at 190.7天前

滴,楼主获得好人卡一张

zhujs098 at 188.7天前

中国好楼主啊

szj5612 at 187.9天前

谢谢lz啊!

zhushaobao at 183.8天前

楼主,链接失效了,有补档吗?

swy20020504 at 175.3天前

链接失效了,可以重新发一下么

bssnake at 175.2天前

楼主,链接失效了,可以重新发一下么

耽误 at 173.9天前
mootian at 173.3天前

这个速度不稳定 我第一天用大概3M/s 今天几K/s

耽误 at 172.8天前

感谢好人,终于又可以看到我曾经喜欢的ACI

dejavu1985 at 166.1天前

这个不错~~~!!

pinghe1983 at 129.7天前

试试速度。。。

kakushou at 89.4天前

首先感谢楼主为我等墙内人搞到的福利。
然后问一下,为什么我用这个软件只能下一部分资源呢?
比如站内放出的S17,Ep01,03,05总是报错,Ep02,Ep04就可以下载。。。

lingyer at 67.3天前

很好奇,为什么Mega网盘链接会被墙,而后续的下载过程并不需要代理就可以呢?这次被墙究竟用的是什么方法呢?

xinxinde at 55.2天前

使用下载器下载到一半状态就提示错误,重启都不行。。。

mesa2000 at 45.3天前

以前用过老版本的, 速度不如提子开网页以后关梯子直连. 不知道现在怎么样, 我下一个试试

muplayers at 35.3天前

换个无污染的dns就行了其实

antares95 at 35天前

其实如果大家当初下载了MEGA的客户端也是可以继续下载的……在客户端导入链接即可

南方航空b777 at 34.4天前

楼主,链接失效了,可以重新发一下么

hp5573 at 26.9天前

能否重新发一个链接,谢谢

cdzfk at 26.3天前

@mootian 链接失效

南方老狼 at 25.7天前

失效了...

nizxx at 2.9天前
登录 后发表评论