飞行员之眼 PilotsEYE【更新】慕尼黑-波士顿 汉莎A350

By centuryfly at 24.1天前 • 2024点击

已经有了,可惜没有中文字幕,字幕组要坐的话,我提供片源!!!

31 回复 | 直到 17.2天前

楼主可以给下载地址吗?

lyt19771977 at 24天前

@centuryfly 求地址,谢谢。

lovedaxiang at 23.9天前

[email protected] 求地址 谢谢了

mrcos at 23.9天前

这一集不是有官方中文字幕的么

ldq111190 at 23.9天前

求地址,谢谢~!

hizllin at 23.3天前

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKU6nhx 密码:y3eu

centuryfly at 23天前
mrcos at 22.4天前

@centuryfly 好人!鉴定完毕。

lawpc at 22.2天前

@centuryfly 感谢!

mittle at 22.1天前

谢谢楼主

lyt19771977 at 22.1天前

感谢,第五轨道的中文字幕,没有呢。

lovedaxiang at 22.1天前

压缩文件有问题 楼主

yhj2015 at 21.9天前

第一part文件损坏呀。

scegg at 21.8天前

楼主能辛苦再发一次吗?压缩包有问题,谢谢。

lyt19771977 at 21.1天前

part1,3有问题啊

mrcos at 21.1天前

不会吧,我自己就是这样下的!!!

centuryfly at 21天前

@centuryfly 是的,我下了两次,都说压缩文件错误。楼主辛苦

lawpc at 21天前

LZ,确实有问题,请重新压缩发到网盘,或者做个种子,谢!顺问,字幕哪里有啊?

wjs1031 at 21天前

是, 壓縮檔貌似有問題, 不能解壓, 可否請樓主重新放檔上來?

wkwong1986 at 20.7天前

其實可否請樓主整個影片檔放bt種子TORRENT的方式???...這樣可以不用壓縮

wkwong1986 at 20.7天前

楼主你好,我下载的第一个文件解压缩报错,我已经下了3遍了。恳请楼主能否上传整个视频,谢谢了。

cinemax88 at 20.6天前

我也是1 和 3 有问题,能不能重现发个网盘呢?谢谢

reventongt at 20.3天前

期待楼主重发,谢谢。

lyt19771977 at 20.2天前

出错的解决方法:1、不要右键直接解压;2、双击打开任意一个压缩包;3、在解压软件的界面中点击解压;3、(以下以WinRAR为例)在弹出的对话框左下部分勾选“保存损坏的文件”选项,然后解压;4、解压过程中弹出的报错信息直接忽略,切记不要点“中断操作”。希望能帮到大家,实测视频在各个分包点会有一秒左右的花屏,建议楼主在把官方提供的英文或中文字幕整合后再重新分包压缩一次上传。

yahoosdl at 19.8天前

yahoosdl,太谢谢你了,视频已经解压缩出来了,大家都可以试试,你的方法太好了,再次感谢。也谢谢楼主提供的资源。

cinemax88 at 19.5天前

其實PaRT 1,3,4 都有問題....

wkwong1986 at 19.3天前

想問問有人說今集官方是自中或英字幕的....
但下載落來這個只有德文字幕....

有沒有人有官方的中或英文外掛字幕可以分享一下呀???

wkwong1986 at 19.3天前

@yahoosdl 这样只不过是保存一个已有错误的文件而已。

scegg at 17.8天前

hfoiahiejbr kjera

kangsax at 17.4天前

德语听的好费劲啊。。。。。

reventongt at 17.4天前

如果能提供中文的字幕文件就好了 英语还行德语真的看不懂 55555 我在B站看的

a332 at 17.2天前
登录 后发表评论