空中浩劫 中国国航129空难啥时候出啊

By rancho2006 at 258.9天前 • 3335点击

等了贼久了,国航129还没出,知道的人留点消息,vpn都准备好了

12 回复 | 直到 255.8天前

生肉都還沒見到還說熟肉呢!

heatonfire at 258.7天前

生肉英国已有,但是我没有账号,看不到/(ㄒoㄒ)/~~

草日大caorida at 256.9天前

是时候出点中国的飞机了,那么多事故,国内从未见分析和报道,没办法谁让我们身处这个环境,报喜不报忧,希望还可以出97南航5.8空难。

lol553450893 at 256.9天前

@草日大caorida 在英国哪个网站呢?我想翻墙去看看~

回忆夏天8 at 256.7天前

Dailymotion應該最快明日就有

heatonfire at 256.7天前

@回忆夏天8 除非你有Sky TV的本土卫星电视账号,看不到滴

@回忆夏天8 http://watchepisodes.fullseriesworld.com/tv/90-17-3 付费看,要绑定信用卡的哦。

草日大caorida at 256.6天前

@sundaymouse 看列表,1704的源也放着,实在很难辨别是不是套信用卡信息的啊

草日大caorida at 256.5天前

@草日大caorida 的确是你后者的意思

英语渣渣 表示没有字幕看不懂啊

路过 at 256天前

看预告估计是要采用韩方观点了

samhjn at 255.8天前
登录 后发表评论